2019-05-22 14:26:55 来源:中国新闻网 责任编辑:张越
百度 例如,完善国家工作人员学法用法制度,把宪法法律和党内法规列入党委(党组)中心组学习内容,列为党校、行政学院、干部学院、社会主义学院必修课;把法治教育纳入干部教育培训总体规划,纳入国家工作人员初任培训、任职培训的必训内容,在其他各类培训课程中融入法治教育内容,保证法治培训课时数量和培训质量,切实提高领导干部运用法治思维和法治方式深入改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,切实增强国家工作人员自觉守法、依法办事意识和能力。

11日凌晨,法甲豪门巴黎圣日耳曼俱乐部官网发布消息,祝贺俱乐部球员王霜荣获Goal评选的2018年度最佳中国球员奖。

过去一年,无论是在国家队还是留洋加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼,王霜都有着相当不俗的表现。2018年年初的亚洲杯,她帮助球队获得季军,成功晋级今年夏天的女足世界杯。而她个人贡献了4个进球,位列射手榜的第二位,并且入选了亚足联官方最佳阵容。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。